18 mar. 2014

Copas de manzana

Ingredientes:
Manzanas Fuji
Mosto embotellado
Limón
Canela en rama

Preparación:
Cortar la parte de arriba de las manzanas.
Hacer un hueco en la manzana para hacer una copa.
Con un pincel de cocina untar por dentro zumo de limón.
Añadir mosto hasta que se llene.
Adornar con una rama de canela u otras especias como anís estrellado, clavo de olor...

RECETA DE BRIANA

4 comentarios:

  1. Madre mía que pinta más buena!!! lo prepararé junto a mi pequeña que seguro que le gusta!!! :D

    ResponderEliminar
  2. Ya verás como le encanta. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. También se podrían rellenar con gelatina y cortar en cuartos, quedan muy decorativos
    Besos Blanca

    ResponderEliminar
  4. jajajaj, esa es otra receta que tengo preparada, jajajaj. un beso, NOrma.

    ResponderEliminar