Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.
Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.
Sushi de cereales
Ingredientes:
Rollos de fruta (ver)
Tiras de regaliz rojo
6 vasos de arroz inflado (krispies)
1/4 de vaso de mantequilla
Nubes
Preparación:
Desenrollar los rollitos de fruta (si no los encontráis en vuestra ciudad se puede hacer con pan de higo, pan de maiz, tortitas o crepes).
Derretir la mantequilla y añadir las nubes hasta que se derritan en un bol al fuego.
Retirar del fuego y mezclar con el arroz inflado.
Verter la mezcla en los rollos de fruta (dejar un poquito sin poner al principio y al final para cerrarlos después).
Poner el regaliz en medio y enrollar.
Cortar en porciones.
RECETA DE SILVY
Oreos multicolores
Ingredientes:
Galletas oreo
1 bote de leche condensada
Virutas de colorines
Preparación:
Separar las galletas oreo y poner en medio un palito de chupachups pegado con una gota de leche condensada.
Unir las partes de la galleta.
Rebozarla en un bol con leche condensada.
Dejar que escurra un poco.
Rebozarla en un bol con los puntitos de colores.
RECETA DE MARTA
Gazpacho de sandia
Ingredientes:
1/2 k. de sandia sin pepitas
1/2 k. de tomates pelados (se venden en lata)
Agua
1 ajo
1 chorrito de aceite de oliva virgen
1 chorrito de vinagre
1 pizca de sal
Preparación:
1/2 k. de sandia sin pepitas
1/2 k. de tomates pelados (se venden en lata)
Agua
1 ajo
1 chorrito de aceite de oliva virgen
1 chorrito de vinagre
1 pizca de sal
Preparación:
Mezclar en un vaso de batidora todos los ingredientes menos el agua.
Triturar hasta que quede homogéneo.
Añadir el agua necesaria para que tenga la textura deseada.
Ponerlo en el frigo.
BIENVENIDOS AL CURSO 2014-15
BIENVENIDOS A UN NUEVO CURSO.
COMENZAMOS CON EL TALLER DE COCINA EN LA ESCUELA.
********************************************
Naranjas de gelatina
Ingredientes:
Leche
Maizena
Azúcar
1 sobre de gelatina de naranja
1 k de naranjas grandes
Preparación:
Hacer zumo de naranja y vaciar las naranjas.
Preparar la gelatina como indican las instrucciones del sobre poniendo zumo en vez de agua.
Completar con agua y dejar hervir.
Verter sobre las medias naranjas la gelatina y dejar enfriar.
Preparar la maizena como indican las instrucciones añadiendo azúcar.
Verter por encima de la gelatina en las naranjas.
Dejar enfriar y partir en trozos (de cada naranja salen 8 trozos).
RECETA DE MARGA
Rollitos de queso
Ingredientes:
Queso de untar tipo Philadelphia
Tortitas de maíz ya preparadas
Hojitas de perejil
Preparación:
Untar la crema en las tortitas de maíz.
Enrollar las tortitas.
Cortarlas en rodajas.
Poner un palillo con una hojita de perejil clavado.
RECETA DE PEQUEOCIO
Queso de untar tipo Philadelphia
Tortitas de maíz ya preparadas
Hojitas de perejil
Preparación:
Untar la crema en las tortitas de maíz.
Enrollar las tortitas.
Cortarlas en rodajas.
Poner un palillo con una hojita de perejil clavado.
RECETA DE PEQUEOCIO
Fresas nubladas
Ingredientes:
Fresas
Nubes de golosina
Preparación:
Limpiar bien las fresas y quitarles la parte de arriba.
Cortar las nubes en rodajitas.
Insertar alternativamente una fresa y una nube.
RECETA DE OLATZ
Copas de manzana
Ingredientes:
Manzanas Fuji
Mosto embotellado
Limón
Canela en rama
Preparación:
Cortar la parte de arriba de las manzanas.
Manzanas Fuji
Mosto embotellado
Limón
Canela en rama
Preparación:
Cortar la parte de arriba de las manzanas.
Hacer un hueco en la manzana para hacer una copa.
Con un pincel de cocina untar por dentro zumo de limón.
Añadir mosto hasta que se llene.
Adornar con una rama de canela u otras especias como anís estrellado, clavo de olor...
RECETA DE BRIANA
Suscribirse a:
Entradas (Atom)