Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina con sabor
2 tazas pequeñas de agua
3 tazas pequeñas de azúcar
Azúcar granulado para rebozar las gominolas
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un cazo y calentar a fuego suave removiendo sin parar pero que no llegue a hervir.
Mojar con agua fría un molde rectangular (o moldes de cubitos de hielo con formas) y verter la gelatina.
Meterlos en el frigo y enfriar.
Desmontarlos y rebozarlos con azúcar.
RECETA DE CELIA
Azucaaaar!! Qué buena pinta las gominolas. Un buen recurso para motivar a los más pequeños y no tan perqueños... ;) jajjajja! Besos azucarados.
ResponderEliminarSon un vicio, te lo prometo. Besos muy dulces.
ResponderEliminarHola buenos dias....espero me puedan ayudar....hay que dejarlos en la parte del hielo del refri o en la otra parte.
ResponderEliminargracias.
saludos.
valeria vergara millanao
En el congelador no, en la parte sin hielo. Gracias, anónimo, por dejar tu comentario.
ResponderEliminarBuenísima receta como todas las que presentas para los niños, siempre les encantan, inclusive prepararlas ellos mismos.
ResponderEliminarGracias por las ideitas.
Beso
Ese es el fin, el que con nuestra ayuda las preparen ellos mismos y obtengan una idea exacta de lo que supone hacer la comida todos los días.
ResponderEliminarQUE RICAS!!!!!! con lo golosos que son nuestros pitufos y sus pitufiprofes; aunque después digan todas que están a dieta!!!
ResponderEliminarAntes de terminar el curso experimentaremos la receta Blanca, muchas gracias por compartir tantas buenas ideas. pitufibesos. Profe Belén
Ricas y sanas, porque están hechas en casa y eso da mucha confianza. Yo también estoy a dieta, jaja, de golosinas. Un beso Belén.
ResponderEliminarque es gelatina neutra y donde la puedo casegir
ResponderEliminarla gelatina neutra es gelatina sin sabor, ni color. Se compra en los supermercados.
ResponderEliminar