Ingredientes:
48 galletas María
18 cucharadas de cacao en polvo
6 cucharadas de leche
Preparación:
Mezclar en un bol el cacao y la leche hasta que esté espeso.
Untar la mezcla en una galleta y taparla con otra.
Ponerlas en papel de aluminio.
Meterlas en el congelador media hora.
RECETA DE BLANCA
Que buena pinta, me dan ganas de irme a casa a hacerlo, jeje
ResponderEliminarDesde luego estas recetas no son para contar calorías, pero están de chuparse los dedos y a los chavales les entusiasman, te lo digo yo.
ResponderEliminarMe encantó!!Es muy fácil para hacer con los chicos y además se ven tentadoras.
ResponderEliminarBesitos!
Sí, aunque las recetas fáciles suelen ser difíciles de concebir, al final salen algunas y eso esta bien para empezar con los más pequeños.
ResponderEliminarBesos, Sandra.
Que pinta más rica que tienen y que receta más facilita. Me encanta y con lo golosa que soy ni te cuento las ganas de probarla que me dan. Un besazo
ResponderEliminarTen cuidado, Paqui, que luego el chocolate se pega a todas partes.
ResponderEliminarUn beso.