1 tableta de chocolate fondant
1 1/2 paquete de galletas redondas
50 g. de mantequilla
Uvas pasas de Corinto
Preparación:
Hacer migajas las galletas con las manos.
Ponerlas en un bol dejando la tercera parte para rebozar al final.
Poner el chocolate troceado con la mantequilla en el microondas hasta que se funda.
Sacarlo y añadirle las galletas y las pasas.
Dejar reposar en el frigo hasta que se endurezca.
Formar bolitas y rebozar con la galleta desmigajada.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
Cada poco nos sorprendes con tus recetas. Yo que soy una "dulcera" desde luego son un regalo para la vista...dan ganas de darle un bocado.
ResponderEliminarEstos bombones son muy simples y son una delicia, de verdad. Muy suaves y de un sabor riquísimo. Pruébalos antes en casa y verás.
ResponderEliminarUn beso golosa.
Helena, se ve que a tus chavales les encantan las frutas, pues tengo algunas recetas con ellas muy divertidas.
ResponderEliminar