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1 masa de hojaldre (congelada o refrigerada)
Azúcar
Preparación:
Si la masa está congelada dejarla 30 minutos fuera para que se descongele.
Espolvorear la masa con azúcar y enrollar desde uno de los lados hasta la mitad, luego enrollar el otro lado.
Ir cortando con un cuchillo rebanadas de medio centímetro de espesor.
Ponerlas separadas en una bandeja de horno forrada de alumnio y dejarlo unos 10 minutos a horno fuerte, unos 220ºC.
Dejar enfriar.
RECETA DE SUSANA
Riquísimos! Mmmm. Qué buenos... Gracias Blanca!
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Blanca buenos días, hoy trasteando en Internet me he encontrado tu blog y me ha gustado muchísimo. Hará alguna receta y ya te contaré el resultado.¡Animo!
ResponderEliminarComo pienso que los blogs son para aprender te comento que en Argentina las llamamos palmeritas y algunas veces las unimos de a 2 con dulce de leche.
ResponderEliminarBesosssBlanca
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Joel, siempre dispuesto a probarlos. A ver cuándo te pones el delantal y...
ResponderEliminarUn beso.
Rosaura, me alegro de que hayas caído aquí, si además te gusta la cocina con los niños, estupendo de los estupendos. Un beso y gracias por tu comentario y tu visita.
ResponderEliminarGracias, Norma, es una buena variación. Allí os gusta mucho el dulce de leche, verdad? Aquí no se usa casi, es una pena porque está riquísimo, a ver si busco una forma sencilla de hacerlo...
ResponderEliminarJusto hace poco aprendí a hacerlas y están de rechupete.... por cierto, si se bañan en chocolate fundido y se dejan enfriar en el frigo....mmmm Felicidades Banca por tus recetas fantásticas.
ResponderEliminarGRacias a tí, Juana, por tu comentario y tu variación de la receta, seguro que está de chuparse los dedos.
ResponderEliminarQué fácil, Blanca!!.
ResponderEliminarEsto lo pueden hacer los niños perfectamente.
Me apunto la receta.
Un saludo.
Juan Carlos
Ya me dirás cómo te salen. un beso.
ResponderEliminarque rico como hago el hojaldre
ResponderEliminaryo compré la lámina de hojaldre refrigerada de La Cocinera.
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