1 sobre de gelatina neutra
4 cucharadas de miel
Agua
Frutas variadas (kiwi, mandarina, melocotón en álmibar, arándanos, fresas, cerezas, plátanos...)
Preparación:
Hacer la gelatina según pone en el envase, pero en vez de azúcar añadir miel.
Poner en un molde savarin (con agujero en el centro).
Introducir los trocitos de fruta que queramos. Dejar enfriar y tomar mejor al día siguiente.
TRUCO: para que las frutas ácidas no impidan que la gelatina solidifique cocerlas un poquito antes de meterlas.
Se ve hermosa y muy rica, muchas gracias 👍❤️🇲🇽
ResponderEliminarMuchas gracias. Lo está de verdad.
EliminarSe ve deliciosa lo intentaré . gracias
EliminarSi la haces ya me dirás. Un saludo y gracias por tu comentario
EliminarToda una delicia 😋
ResponderEliminarYa lo creo. Muchas gracias por tu comentario
EliminarHermoso su arte!!
EliminarMuchísimas gracias.
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