Ingredientes:
5 plátanos de Canarias
1 tableta de chocolate para fundir
Preparación:
Romper el chocolate en trozos y ponerlo en un bol estrecho en el microondas hasta que se derrita, unos 2 ó 3 minutos, depende del microondas.
Mientras cortar los plátanos en rodajas y pincharles un palito de helado.
Meter las rodajas en el chocolate y poner sobre papel de aluminio hasta que se enfríen (unos 5 minutos).
¡Blanca, una receta riquísima!
ResponderEliminarEn casa somos muy golosos y la hacemos amenudo con todo tipo de fruta. Nos encanta con frutos rojos (frambuesas, fresas...)
Musus
Carme
Es una receta fantástica y muy sencilla. Me la apunto. Un beso.
ResponderEliminarCreo que los niños se empacharán de tantos que comerán!...jejeje!
ResponderEliminarBesoss Blanca
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/copas-botellas-decantadores-y-algo-mas.html
los frutos rojos son mis favoritos, Carme, tenemos el mismo gusto, jijij. un besito chocolateado.
ResponderEliminargenial, Isabel. un beso.
ResponderEliminarya verás como no, jijijij, un beso Norma.
ResponderEliminar