Ingredientes:
Leche
Maizena
Azúcar
1 sobre de gelatina de naranja
1 k de naranjas grandes
Preparación:
Hacer zumo de naranja y vaciar las naranjas.
Preparar la gelatina como indican las instrucciones del sobre poniendo zumo en vez de agua.
Completar con agua y dejar hervir.
Verter sobre las medias naranjas la gelatina y dejar enfriar.
Preparar la maizena como indican las instrucciones añadiendo azúcar.
Verter por encima de la gelatina en las naranjas.
Dejar enfriar y partir en trozos (de cada naranja salen 8 trozos).
RECETA DE MARGA
Muchas gracias, Andreu, por la invitación, pero estas recetas no solo son mías, también son de mis compañeros, profesoras, madres, padres, amigos... y les tendría que pedir a todos ellos la autorización, y eso, en este momento está muy difícil.
ResponderEliminarGracias y suerte con esa maravillosa página. Un saludo
Una receta que despertará la curiosidad de los niños.
ResponderEliminarBesoss Blanca, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/como-obtener-sal-marina.html
Ya lo creo, Norma, un beso.
ResponderEliminar