Ingredientes:
Fresas
Pistachos
Chocolate blanco
Un bol grande
Un bol pequeño
Una bandeja
Pistachos
Chocolate blanco
Un bol grande
Un bol pequeño
Una bandeja
Preparación:
Pelar los pistachos.
Lavar las fresas.
Lavar las fresas.
Cortar en trocitos las fresas y los pistachos.
Poner en un bol el chocolate blanco troceado al baño María*.
Poner en un bol el chocolate blanco troceado al baño María*.
Añadir las frutas cuando esté derretido el chocolate.
Verter en una bandeja.
Dejar enfriar.
Verter en una bandeja.
Dejar enfriar.
RECETA DE NAHIL
*Baño María: Poner un recipiente ancho con agua a hervir. Dentro colocar otro recipiente más pequeño que es donde se pondrá el chocolate. A medida que el agua se calienta, el chocolate se va derritiendo.
Qué rico!
ResponderEliminarBesos Blanca
pues la verdad es que es una excelente golosina. un beso, Norma.
Eliminar