29 dic. 2011

FIN DE ETAPA

23 dic. 2011

Premios 20blogs

Presento este blog a los Premios 20blogs, si te gusta VÓTALO. Me encantaría. Si lo haces, gracias de corazón.

22 dic. 2011

EN ENERO NOS VEMOS DE NUEVO



21 dic. 2011

FELICES FIESTAS ! ! ! ! !


Winter Snow Card Comments

20 dic. 2011

Mousse de naranja

Ingredientes:
1 tarrina de 200 g. de queso Philadelphia
8 cucharadas de azúcar
2 naranjas
1/2 l. de leche
Guindas
Virutas de chocolate

Preparación:
Batir el queso, la leche y el azúcar, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadir la ralladura de las naranjas y unas gotitas de zumo.
Distribuir en 8 copas individuales.
Dejar en el frigo 3 horas.
Adornar con trocitos de naranja, guindas y los churritos de chocolate.

RECETA DE EL PAÍS

15 dic. 2011

Varitas mágicas

Ingredientes:
Grissines
Miel
Bolitas de azúcar, fideos de chocolate...

Preparación:
Calentar un poco la miel para que esté líquida.
Mojar los grissines en la miel y luego adornarlos.

RECETA DE RECIPEZAAR

10 dic. 2011

Brownies

Ingredientes:
1 y 1/2 taza de mantequilla sin sal
4 tazas de nueces picadas
1 y 1/4 taza de harina
1 y 1/4 taza de cacao en polvo
1/2 cucharada de sal
3 tazas de azúcar
7 huevos
2 cucharadas de esencia de vainilla

Preparación:
Engrasar un recipiente de horno de unos 30x25cm.
Derretir la mantequilla a fuego lento.
Añadir el azúcar y remover.
Añadir los huevos, uno a uno, mezclando bien.
Añadir al vainilla. Remover bien.
Apagar el fuego.
Tamizar la harina, el cacao y la sal en un bol grande.
Añadir la mezcla anterior y las nueces.
Derramar en el recipiente de horno extendiendo bien.
Poner a horno de 150ºC durante 50 minutos (comprobar con un palillo).
Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.

RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS

5 dic. 2011

Aperitivos estrellados

Ingredientes:
Carne de membrillo
Queso tierno en lonchas
Mikados de chocolate

Preparación:
Con un molde de estrella, corazón o lo que queramos, damos forma al queso y el membrillo cortado antes en láminas.
Unimos todo con palitos Mikado de chocolate con mucho cuidado. Conviene hacer antes un agujerito.

RECETA EL BLOG ALTERNATIVO