Ingredientes:
1 frasco de salchichas de franfurt
1 lámina de hojaldre congelado o refrigerado
Harina
Mostaza
Preparación:
Expandir en una mesa la harina y poner encima el hojaldre.
Cortarlo en tiras muy finas.
Envolver cada salchicha con una tira o dos, según queramos.
Poner en el horno el tiempo indicado en la envuelta del hojaldre.
Dejar enfriar un poco.
Adornar con unos puntitos de mostaza.
RECETA DE MARTINA
que graciosos, una buena idea para que los niños coman, saluditos
ResponderEliminarQué divertidas!!! Dan ganas de comerselas, yaaaa!
ResponderEliminarDesde luego que es una idea estupenda, además ahora que se acerca la noche dle miedo... un beso chicas.
ResponderEliminarPues no, Joel, vas a tener que hacerlas, jajaj. un besito momificado.
ResponderEliminarCon un mordisco los niños se vengarán de las momias que quieren asustarlos!!...jejeje!
ResponderEliminarBesosss
Una idea estupenda, Norma, me ha encantado. besitos.
ResponderEliminarQué buena idea, Blanca. Es un blog genial, como todos los que tienes.
ResponderEliminarMe lo llevo.
Un beso.
Es muy sencillo y les encanta comerse a las momiasssssssssss. un besazo, Pilar, te llamas como mi cuñada, qué gracia!!
ResponderEliminarEs cierto que es muy sencillo, y apetitoso!!! Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarQué gracia, sí, lo del nombre, jaja.
Besotes
Sí, si, lo del nombre y el apellido, jaja. un besito.
ResponderEliminarmuy ricos
ResponderEliminary graciosas
ResponderEliminar