24 ene. 2013

Tarta rayada

Ingredientes:
4 huevos
250 g. de azúcar
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol
500 g. de harina
1 cucharadita de levadura
2 cucharadas de cacao en polvo
50 g. de chocolate a la taza del 70%


Preparación:
Derretir en el microondas el chocolate unos 30 segundos y reservar.
Batir el azúcar y el huevo en un recipiente.
Agregar la leche, el aceite y batir bien.
Mezclar la harina y la levadura.
Mezclar bien con una cuchara de madera con la masa de huevo hecha antes.
Dividir la mezcla en dos partes, agregar a una de ellas el cacao en polvo y el chocolate derretido.
En el centro del molde colocar 3 cucharadas de mezcla blanca e inmediatamente otras 3 cucharadas de mezcla de chocolate, y así hasta que se acaben las mezclas.
Es importante no moverlo, ni intentar distribuirlo.
Poner al horno de 180ºC unos 40 minutos (hasta que al insertar un palillo y salga limpio).
Dejar enfriar por 15 minutos y desmoldar.
 
RECETA DE ANA

4 comentarios:

Nuria dijo...

Tiene una pinta buenisima , se la voy ha hacer a los niños este finde y ya os cuento... uhmmmm¡

Blanca dijo...

Estupendo, Nuria, pero te tienen que ayudar ellos. un abrazo.

Norma2 dijo...

esta torta cebra llamará la atención de grandes y chicos.
Besosss Blanca hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com

Blanca dijo...

pues sí, Norma, a los niños les llama mucho la atención y la miran con sorpresa. besitos.

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