28 jun. 2013

Montañas rosas nevadas

Ingredientes:
1 sobre de gelatina de fresa
Coco rallado
Azúcar

Preparación:
Disolver la gelatina en 6 tazas de agua fría (según indicaciones de la marca elegida). Cuando hierva ponerla en moldes de bombones y pasar al frigo. Al día siguiente desmoldar las montañitas de gelatina y pasarlas por un plato de coco rallado. Se puede espolvorear un poco de azúcar para que estén más nevadas.

RECETA DE TASTE

4 comentarios:

desiree dijo...

Hola Blanca, ¡cuánta creatividad culinaria hay en esta web! me encanta. Te invito a echarle un vistazo a mi web, son recetas para hacer con los peques, seguro que podrás sacar algunas ideas para tus recetas.
http://elrecetariomagico.com/

Desi

Blanca dijo...

eso es estupendo, Desi, muchas gracias por el ofrecimiento. un abrazo.

desiree dijo...

un abrazo

Blanca dijo...

un abrazo

Publicar un comentario