18 sept. 2013

Emparedados de lujo

Ingredientes:
Pan de molde sin bordes
Crema de chocolate con avellanas
Mermelada de melocotón
Anisillos

Preparación:
Con un molde estrella para galletas sacar unos trozos en varias rebanadas de pan.
Untar otras rebanadas enteras con la crema de chocolate.
Tapar con las rebanadas recortadas y echar los anisillos por los huecos.
Con los restos que hemos cortados podemos hacer canapés de mermelada.

RECETA DE SARAI

4 comentarios:

Fer de Mestres dijo...

¡Me encantan estos emparedados!
Fáciles y muy dulces, cómo a mí me gustan, soy muy golosa.
Dulces besitos
Carme

Norma2 dijo...

Ideal para un desayuno navideños.
Besoss Blanca

Blanca dijo...

Yo también soy muy golosa, Carme, jijii. besitos.

Blanca dijo...

para desayuno, para merienda, para picar, para cumples, para... Norma, a mí siempre me vienen bien, jojojo. besitos.

Publicar un comentario en la entrada