28 may. 2014

Naranjas de gelatina

Ingredientes:
Leche
Maizena
Azúcar
1 sobre de gelatina de naranja
1 k de naranjas grandes

Preparación:
Hacer zumo de naranja y vaciar las naranjas.
Preparar la gelatina como indican las instrucciones del sobre poniendo zumo en vez de agua.
Completar con agua y dejar hervir.
Verter sobre las medias naranjas la gelatina y dejar enfriar.
Preparar la maizena como indican las instrucciones añadiendo azúcar.
Verter por encima de la gelatina en las naranjas.
Dejar enfriar y partir en trozos (de cada naranja salen 8 trozos).

RECETA DE MARGA

4 comentarios:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, Andreu, por la invitación, pero estas recetas no solo son mías, también son de mis compañeros, profesoras, madres, padres, amigos... y les tendría que pedir a todos ellos la autorización, y eso, en este momento está muy difícil.
    Gracias y suerte con esa maravillosa página. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Una receta que despertará la curiosidad de los niños.
    Besoss Blanca, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/como-obtener-sal-marina.html

    ResponderEliminar