Ingredientes:
20 rebanadas de pan de molde sin bordes
2 huevo
400 g. de azúcar moreno
2 cucharadas de harina
Mantequilla
Preparación:
Con un pincel pintar las rebanada de pan de molde con huevo batido.
Poner la rebanada por la parte del huevo sobre un plato con la mezcla de azúcar moreno y harina, presionando bien.
Colocarlas sobre una fuente de horno untada en mantequilla abundante.
Ponerlas a fuego mediano hasta que se doren y se funda un poco el azúcar.
Dejar enfriar y servir.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS.
hay que rico, salgo a la dulceria....
ResponderEliminarÉxitos en el Concurso 20Blogs
Te invito a que visites mi blog en la Sección de Cine, se llama “Cine para usar el Cerebro”
http://cineparausarelcerebro.blogspot.com/
David, ya he estado en tu blog y te dejé un comentario, gracias por la visita.
ResponderEliminar¡Dios mío!, ¿pero unos niños pequeños pueden hacer estas recetas?, a mi me daría un poco de miedo como profesor, lo reconozco, hay tantos objetos y medios peligrosos en la cocina, y la responsabilidad que conlleva controlar a toda una clase por encima... la cosa tiene mérito, desde luego.
ResponderEliminarP.D: ¡creo que ya sólo me queda uno de tus blogs por recorrer y comentar!.
Los niños son pequeños, pero llevados por manos expertas pueden hacer esto y el doble. Evidentemente ellos no meten las cosas en el horno, ni las sacan y ellos no fríen en la freidora, para eso están las profes, pero las mezclas, las cantidades y muchas cosas más las hacen y muy bien, por cierto.
ResponderEliminarUn saludo, A.