Ingredientes:
30 galletas María
Mermelada de naranja
1 tarrina de 200 g. de queso Philadelphia
100 g. de mantequilla
1 bote de leche condensada
3 huevos
Esencia de vainilla
Preparación:
Triturar las galletas.
Derretir la mantequilla en el microondas y añadira las galletas trituradas y la esencia de vainilla.
Untar un molde con mantequilla y forrarlo con la pasta.
Mezclar el queso con la leche condensada.
Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior.
Batir hasta que quede esponjoso.
Verter encima del molde con la pasta de galletas.
Meter en el horno a 170ºC durante 20 minutos, hasta que la crema esté cuajada.
Dejar enfriar.
Cubrirlo con mermelada de naranja.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAÍS
Mmm! Qué buena pinta tiene esta tarta!! Otro espacio muy interesante Blanca.
ResponderEliminarGracias. Muchos besos!
Gracias, Joel, por pasarte por nuestra cocina, te dejamos un trocito de tarta en el frigo. Un musu.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, pero.... ¿dónde está mi imprescindible puntito de chocolate?, jeje UN saludo
ResponderEliminarMira que eres golosa!! con un chorretoncillo te conformas??
ResponderEliminarun beso de chocolate.
Esta tarta la tengo que hacer si o si,tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBuen blog de recetas para seguir habitualmente ¡¡enhorabuena!!.
Me alegra que te guste, cuando la hagas ya me dirás.
ResponderEliminar