Ingredientes:
750 g. de fresas
250 g. de azúcar
1/2 l. de leche
1 rama de vainilla
3 huevos
2 sobres de gelatina
1/4 l. de crema de leche
Preparación:
Lavar y cortar las fresas. Ponerlas a macerar con 125 g. de azúcar durante 2 horas.
Hervir la leche con la vainilla.
En un bol mezclar el resto del azúcar, la gelatina, y los juevos.
Añadir la leche sin dejar de remover. Poner a fuego lento 10 minutos. Enfriar.
Añadir las fresas batidas con la leche.
Meter en el frigo 4 horas.
RECETA DE EL PEQUEÑO PAIS
Qué rico, Blanca.
ResponderEliminarSi se lo llevo "a mis niños de 6º" no dejan ni las hojitas de menta.
enhorabuena por la receta.
un saludo.
que blog mas chevere con recetas bien ricas.
ResponderEliminarAgarro un trocito de bavarois con tu permiso.
Saludos
Olguis.
No creas que yo las dejaría tampoco, jaja.
ResponderEliminarUn beso y gracias por la visita, Juan Carlos.
Bien, Olguis, puedes comerte lo que quieras, estás invitada siempre. Un abrazo y muchas gracias por tu comentario.
ResponderEliminarBlanca me llevo tu blog al mio Quise mandarte la imagen de mi churrera pero no supe dónde.
ResponderEliminarBeso
Gracias, Norma, te estoy muy agradecida. Un beso muy gordo. Supongo que tu churrera será de empujar, mis padres la tenían así hace muchos años.
ResponderEliminar