Ingredientes:
Bizcocho comprado o hecho en casa o galletas oreo o galletas digestive o arroz hinflado
Queso Philadelphia con azúcar o Nutella o leche condensada o nata con chocolate fundido
Chocolate para fundir negro o blanco
Gusanitos, virutas de chocolate, granitos de chuche de mora, fideos de colores, coco rallado...
Palitos de chupachups o mikados
Placa de porexpan
Preparación:
En un bol profundo desmigar el bizcocho (galletas o arroz hinflado).
Añadir queso (nutella o leche condensada) poco a poco hasta que forme una pasta espesa.
Hacer bolitas apretando bien y ponerlas en una bandeja. Meterlas 1 hora al frigo.
Fundir el chocolate blanco o negro con un poquito de nata.
Sacar del frigo las bolitas y poner el palito mojado en la punta de chocolate.
Rebozarlo en el chocolate y en el adorno que queramos (fideos de colores, perlitas...)
Dejarlo secar, bien escurrido, en la placa de porexpan.
RECETA DE BAKERELLA
Qué chulada, Blanca. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn saludo.
Además de sencilla es muy calorífica para estos días de frío. Un beso Juan Carlos.
ResponderEliminarGenial Blanca , y parece sencillo a ver si consigo hacerlos yo también.
ResponderEliminarSon muy fáciles, ya me dirás, Helena.
ResponderEliminar