![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfBcbO0laB2R_Ysie8dmqB1VG89bbG3LWsUeOcNPEmbThd9iKGPufjHNWUJDpP3bHZ2e2iTd2SrOe9qNcVFFsMjlUqU44tkPDq-6qDyuGxxDZKFRW8ah8pU-sKTtIt1j_BXyCVL4MqxOp9/s320/manzanas-hervidas.jpg)
4 manzanas
30 g de nueces
2 cucharadas de miel
1 cucharada de yogur griego o natural azucarado
100 g de coco rallado
Menta para decorar
Preparación:
Lavar las manzanas y quitarles el corazón dejando un poco de piel al final.
Hervirlas en una olla profunda cubiertas de agua hasta que estén tiernas, pero firmes.
Picar las nueces y mezclar con la miel y rellenar cada manzana con esta mezcla.
Frotar cada manzana con un poco de yogur y pasarlas por el coco rallado.
Dejarlas enfriar en la nevera 30 minutos.
Adornar con menta fresca.
REECETA DE RECETÍN
Qué manzanas más creativas Blanca! No conocía este postre. Lo tendré en cuenta! Debe de ser buenísimo, no? Besos con gusto de coco.
ResponderEliminarMUchas gracias, Arancha, por acordarte de este humilde blog tan particular y difícil de llevar al día.
ResponderEliminarUn placer, reina. Un besito.