![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQ429kknIQcZy-pZsNmp28YB_3s9_2__aznQBhi-4p27iHZSqPZZDPaHdrDdt9XEDakGjWhqj1NPtEzQHsRyUMe8scw8xRw0ZjXMqIuqfQZdHo9Q6IaZJUc7b3Ws_ZieZ60QAeGFYJKTge/s320/pastas+de+lim%25C3%25B3n+y+almendra.jpg)
4 huevos
250g de azúcar
3 cucharaditas de ralladuras de limón
Medio sobre de levadura
375g de harina
100g de almendras en polvo
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
Añadir la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura y la almendra en polvo.
Remover todo hasta obtener una masa homogénea.
Untar con mantequilla una bandeja.
Hacer pequeñas bolitas y colocarlas en la bandeja, aplanándolas un poco.
Hornear las pastas en horno precalentado a 170ºC hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
RECETA DE ROSA
No hay comentarios:
Publicar un comentario