Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.

Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.

Manzana chocolateada

Ingredientes:
Manzanas golden o granny smith
Chocolate para fundir
Anisillos para pasteles

Preparación:
Lavar, secar y cortar las manzanas en rodajas.
Pincharlas en un palito de barbacoa.
Fundir el chocolate en el microondas y rebozar por el las rodajas de manzana.
Espolvorear por encima los anisillos y dejarla enfriar.

RECETA DE BLANCA

4 comentarios:

  1. Siempre vi las manzanas cubiertas con caramelo ¡ con chocolate son más ricas!
    Beso desde mi blog de NUTRICIÓN

    ResponderEliminar
  2. UNA PASADA, lo voy a hacer para el cumple de mis peques.

    ResponderEliminar