1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de cacao en polvo (Valor) (1 taza = 240ml)
1 1/2 taza de azúcar
2 tazas de harina de fuerza
3/4 cucharaditas de levadura
3/4 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada sopera de agua
2 huevos
Preparación:
En un bol mezclar muy bien el cacao, la harina, el azúcar, la levadura, la sal y la mantequilla derretida.
Añadir los huevos uno a uno y mezclar bien. Echar el extracto de vainilla y la leche.
Verter en los envoltorios de cupcake, llenando solo 2/3 y poner al horno a 180ºC unos 20 minutos.
RECETA DE XANA
Añadir los huevos uno a uno y mezclar bien. Echar el extracto de vainilla y la leche.
Verter en los envoltorios de cupcake, llenando solo 2/3 y poner al horno a 180ºC unos 20 minutos.
Ene, Blanka, hemen ere. Nire alabak azken bolada honetan "sukaldari" izan nahi du, postre hau saiatuko gara prestatzen (ni ez naiz oso trebea), baina... Hemen ere jarraituko zaitut. Muxu handi bat.
ResponderEliminarBeno, Margari, zer poztasuna hemen ikustea!!!!!! Mila esker alaba galanta izateagatik eta animo!!!!! denok ahal dugun eta!!!!!
ResponderEliminarMuxu milaka.