Ingredientes:
1 bolsa de empanadillas pequeñas
1 frasco de mermelada natural
Preparación:
Extender la masa de las empanadillas y verter una cucharadita de mermelada dentro.
Cerrar con otra empanadilla y con el tenedor juntas los bordes de las dos obleas.
Poner al horno a 180ºC hasta que se doren.
Introducir un palito de caramelo para que se puedan coger después.
Unas empanadillas originalísimas!
ResponderEliminarHoy publiqué una entrada que seguro te va a interesar en http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/arandanos-rojos-y-azules.html
Besoss Blanca
genial, me doy una vuelta. un beso, Norma.
ResponderEliminarMi abuela metia ciruelas claudias troceadas....simplemente deliciosas
ResponderEliminarpues es una buenísima opción también. un saludo.
ResponderEliminarQue buena presencia!
ResponderEliminargracias, guapa. un besito, Ametlla.
ResponderEliminar