Ingredientes:
Cerezas con rabito
3 yogures naturales
2 yemas de huevo
100 g. de azúcar
200 ml. de leche evaporada
4 hojas de gelatina
Preparación:
Lavar las cerezas y quitar los huesos con cuidado.
Poner la gelatina en agua.
Batir las yemas de huevo con el azúcar.
Añadir la leche y calentar sin hervir.
Añadir la gelatina removiendo bien hasta que se disuelva.
Dejar enfriar.
Añadir los yogures y mezclar bien.
Poner en cubiteras y meter una cereza en el centro.
Enfriar en el frigo y poner en el congelador.
RECETA DE CHUS
Conforme a la Ley Europea sobre cookies, se han eliminado los widgets de terceras entidades que podían recabar, sin saberlo, información de los visitantes de este blog. Si alguien detecta uno, ruego que me lo haga saber para eliminarlo.
Gracias por vuestra visita y por vuestra ayuda.
Cocktail de sandia
Leche de almendras
Ingredientes:
200 gr de almendras crudas o tostadas sin sal
1 litro y medio de agua
3 cucharadas de maizena
Vainilla en polvo
Preparación:
Meter en el agua las almendras el día anterior, y dejarlo en el frigo.
Desleer la maizena en el agua y poner a cocer 2 minutos.
Dejar enfriar un poco.
Poner todo en la licuadora y licuar.
Dejar enfriar.
Adornar con un poco de vainilla en polvo.
RECETA DE ERNESTINA
200 gr de almendras crudas o tostadas sin sal
1 litro y medio de agua
3 cucharadas de maizena
Vainilla en polvo
Preparación:
Meter en el agua las almendras el día anterior, y dejarlo en el frigo.
Desleer la maizena en el agua y poner a cocer 2 minutos.
Dejar enfriar un poco.
Poner todo en la licuadora y licuar.
Dejar enfriar.
Adornar con un poco de vainilla en polvo.
RECETA DE ERNESTINA
Fruta arcoiris
Ingredientes:Fresas
Uvas negras
Uvas blancas
Arándanos
Piña natural
Papaya natural
Preparación:
Lavar las uvas y separarlas.
Lavar los arándanos.
Lavar las fresas y partirlas por la mitad.
Pelar la papaya y cortarla en cuadraditos.
Pelar, descorazonar la piña y cortarla en triángulos.
Insertar en una brocheta en este orden: fresa, papaya, piña, uva blanca, 2 arándanos y uva negra.
RECETA DE EMILY CLAWSON
Uvas negras
Uvas blancas
Arándanos
Piña natural
Papaya natural
Preparación:
Lavar las uvas y separarlas.
Lavar los arándanos.
Lavar las fresas y partirlas por la mitad.
Pelar la papaya y cortarla en cuadraditos.
Pelar, descorazonar la piña y cortarla en triángulos.
Insertar en una brocheta en este orden: fresa, papaya, piña, uva blanca, 2 arándanos y uva negra.
RECETA DE EMILY CLAWSON
Barritas de cacahuetes
Ingredientes:
1 taza de cacahuetes sin cáscara
1 taza de avena laminada
2 cucharadas soperas de pasas sin semillas
1/2 taza de miel
1/2 taza de glucosa de maíz
2 cucharadas soperas de Aceite o margarina vegetal
Preparación:
Poner la miel, la glucosa y el aceite a fuego fuerte, hasta que se mezclen.
Triturar en la licuadora media taza de cacahuetes. Otra media taza de cacahuetes trocearla manualmente y añadirlos mezclando bien.
Añadir la avena y mezclar.
Retirar del fuego y echar todo en una bandeja de horno untada con mantequilla.
Poner en el horno a 200ºC hasta que se doren.
Cortar las barritas y enfriar.
RECETA DE AZUMARE
1 taza de cacahuetes sin cáscara
1 taza de avena laminada
2 cucharadas soperas de pasas sin semillas
1/2 taza de miel
1/2 taza de glucosa de maíz
2 cucharadas soperas de Aceite o margarina vegetal
Preparación:
Poner la miel, la glucosa y el aceite a fuego fuerte, hasta que se mezclen.
Triturar en la licuadora media taza de cacahuetes. Otra media taza de cacahuetes trocearla manualmente y añadirlos mezclando bien.
Añadir la avena y mezclar.
Retirar del fuego y echar todo en una bandeja de horno untada con mantequilla.
Poner en el horno a 200ºC hasta que se doren.
Cortar las barritas y enfriar.
RECETA DE AZUMARE
Batido de vainilla
Suscribirse a:
Entradas (Atom)